Tartare di tenero cavallo condita con pomodori secchi, capperi, olive taggiasche, prezzemolo, senape, olio d'oliva,
Bis di straccetti di puledro, uno con funghi porcini, l'altro con carciofi.
Preparati a mano con la stessa cura di un tempo dall' "Antica Macelleria Fasciocco", fatti di tenera carne di pecora saporita e delicata. (10 pezzi)
Specialità della tradizione siciliana, fatti a mano con pregiato Magatello di manzo piemontese / Formaggio silano / Prezzemolo / Pangrattato / Sale / Pepe / Aglio e olio e.v.o., serviti con patate al forno e caponata.
Salsiccia messinese con ripieno di finocchietto / Scarola / Pomodoro e Mozzarella / Con contorno di caponata di verdure.
250 gr. di manzo di Scottona di bovino adulto, con contorno a scelta.
Coscia e sottocoscia di pollo nazionale allevato a terra, speziata con Salvia / Rosmarino / Sale / Pepe / Disossata / Battuta e cotta alla brace con patate al forno.
Salmon / Citrus / Honey / Spice.
Salmon / Citrus / Honey / Spice.
Salmon / Citrus / Honey / Spice.
Salmon / Citrus / Honey / Spice.
Via Vittorio Emanuele II – n° 27 20094 – Corsico
Pranzo: 12:00 – 15:00
Cena: 19:00 – 01:00
Siamo aperti tutti i giorni