Tartare di tenero cavallo condita con pomodori secchi, capperi, olive taggiasche, prezzemolo, senape, olio d'oliva,
Bis di straccetti di puledro, uno con funghi porcini, l'altro con carciofi.
Preparati a mano con la stessa cura di un tempo dall' "Antica Macelleria Fasciocco", fatti di tenera carne di pecora saporita e delicata. (10 pezzi)
Specialità della tradizione siciliana, fatti a mano con pregiata magatello di manzo piemontese, formaggio silano, prezzemolo, pan grattato, sale, pepe, aglio e olio e.v.o. Serviti con patate al forno e Ratatouille
Salsiccia messinese con ripieno di finocchietto / Scarola / Pomodoro e Mozzarella / Con contorno di caponata di verdure.
Tenerissime Costolette di Agnello cotte alla brace
Coscia e sottocoscia di pollo nazionale allevato a terra, speziata con Salvia / Rosmarino / Sale / Pepe / Disossata / Battuta e cotta alla brace con patate al forno.
Salmon / Citrus / Honey / Spice.
Salmon / Citrus / Honey / Spice.
Salmon / Citrus / Honey / Spice.
Salmon / Citrus / Honey / Spice.
Via Vittorio Emanuele II – n° 27 20094 – Corsico
Siamo aperti tutti i giorni per aperitivo e cena dalle ore 17.30
Sabato e Domenica siamo aperti anche a pranzo dalle ore 12.00